봉평프로방스 봉평프로방스

01 / 01

Free Board Bongpyeong-dong is a combination of relaxation spaces and lifestyles.
You can feel the delicate touch of pensions in everything.
Your trip should be special.

자유게시판

27,28일에 놀러가는데요^^

페이지 정보

작성자 김푸름 작성일09-08-25 12:02 조회3,846회 댓글1건

본문

안녕하세요~
드디어 내일모레 출발이네요! 완전설렙니다!
목요일에 출발해서, 목금 이렇게 2박예약했습니다^^

히히^^ 요즘 여행 계획을 세우느라 바뻐용 ㅋㅋ
식사는 어떻게 할지도 고민중이고ㅋㅋ
여행은 준비기간부터 사람을 즐겁게해주세요~ :)

다름이 아니고요,
공지사항을 읽다가 소품을 드립니다! 를 읽게되었는데요,
혹시 저희도 가능한지요~?

너무 이쁜 핸드메이드 제품이라
차에 달고싶은 생각이 자꾸 들어서요 ㅋㅋ
가능하시다면 하나 부탁드립니다 (__)

그리고, 공지사항을 첨부터 끝까지 쭈욱 읽어봤는데요 ㅋㅋ
성수기 제외한 날에 2박이상 할 경우 와인1병을 무료로 주신다고하던데,
지금도 가능한지요..? 가능하다면, 술을 좀 적게 사가려구요~

답변부탁드립니다^^
목요일 출발하는날에 비가 온다고 하던데;
운전 조심히 해서 곧 찾아뵙겠습니다!

댓글목록

프로방스님의 댓글

프로방스 작성일

그렇군요. 내일로 다가왔네요.~
이제는 성수기도 지나고 조용하게 쉬면서
지내기에는 안성맞춤 이네요.
물론 둘다 드릴께요^^
비는 오전이면 그친다고하니
일정에는 지장이 없을것같구....
아무튼 즐겁고 행복한여행이
되시길 빌께요~