봉평프로방스 봉평프로방스

01 / 01

Free Board Bongpyeong-dong is a combination of relaxation spaces and lifestyles.
You can feel the delicate touch of pensions in everything.
Your trip should be special.

자유게시판

사장님..감사합니다

페이지 정보

작성자 최선경 작성일09-08-06 11:33 조회3,503회 댓글1건

본문

안녕하세요~~안산에서 살고있는 최선경이라고합니다...
저랑 몇번 전화통화를 많이한것같은데요~
얼굴도 보지못했는데 아버지같은 사장님이세요~~
넘 잘해주시고요~~~ 사장님 일처럼 넘 신경을 많이 써서주셔서 감사합니다...
입금 확인해서 이렇게 인사드릴까하고요~~
감사 또 감사합니다...

담에 기회되면 꼭 평창 봉평으로 달려가겠습니다...
그때까지 잘 지내시고요~~
잊어버리지마세요~~최선경 꼭 봉평갑니다. ㅋㅋㅋㅋ

몸건강하시고요~~ 부자되시고요
좋은하루되세요

댓글목록

프로방스님의 댓글

프로방스 작성일

모처럼 잡은 휴가에 문제가 생겨 속상하시겠지만
이번만 기회가 있는것은 아니니 힘내시구요.
긍정적인 성격의 선경씨니 별무제는 없겠지만.....
비시즌은 나름대로 차분하게 보낼수있어
더 의미가 있을수도 있겠죠.
열심히 일하시고 여유가 생기시면
떠나세요. 청정 평창으로.....

ps; no penalty는 비밀이예요^^