봉평프로방스 봉평프로방스

01 / 01

Free Board Bongpyeong-dong is a combination of relaxation spaces and lifestyles.
You can feel the delicate touch of pensions in everything.
Your trip should be special.

자유게시판

"언제든지 전화주셰요~"

페이지 정보

작성자 프로방스 작성일09-07-17 15:25 조회2,680회 댓글0건

본문

>
>
> 다른분이 글을 올린것을 보기는했지만..이해가 안되서 제가 다시 물어봅니다..
> 다름이아니라..저희는 커플로 가는데요....
> 차가없이 대중교통을 이용해야되는 상황입니다..
> 근데 양떼목장이랑...허브나라를 갈라고하는데요
> 2박3일 숙박을 하고요~~
> 근데 거기 팬션에서 픽업이 가능한지요
> 아님..대중교통으로도 이용이 가능한지요~~궁금합니다.....
> 좀 가까운 거리였으면 하는데요 상황이 어떻게 되어있는지 궁금합니다...
>
==========================================================================
안녕하세요~
시골은 대중교통이 발달되어 있지않아서 자세한안내가
필요합니다.하지만
글로서는 한계가 있으니 전화를 주세요.
언제든지 자세하게 안내해드릴께요.
참고로 평창은 승용차기준으로 2~30~50분거리에 계곡부터
바다까지 국내에서 내노라하는 관광지가 산재해있습니다.그래서 타관광지와
다르게 펜션의 1번지가 된것이지요^^
승용차가 관광을 하기에는 편리하지만 대중교통으로도 얼마든지
관광을하실수가 있습니다.
공지사항의"볼거리 많은 평창"을 읽어보시구요.
상세한 안내가 필요하시면 전화주세요~

ps;  이글을 보시는 모든분께 알려드립니다.
      지면상의 안내는 한계가 있네요.
      아무리 바뻐도 저희는 전화를 주시면
      이해가 될때까지 설명해드립니다.
      글쓰는 시간이면 유선이200프로 만족도가
      높을거예요.
      언제든지 전화주세요(새벽한 빼고^^)
      감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.