봉평프로방스 봉평프로방스

01 / 01

Free Board Bongpyeong-dong is a combination of relaxation spaces and lifestyles.
You can feel the delicate touch of pensions in everything.
Your trip should be special.

자유게시판

안녕하세요~

페이지 정보

작성자 엄재용 작성일09-12-21 09:02 조회3,293회 댓글1건

본문

안녕하세요

24/25 예약하려고 하는 사람인데요

어제 전화드렸던 ㅋㅋ

25일은 이미 예약했고 24일은 오늘 입금하겠습니다.

근데 저희가 24일 저녁10시쯤에 장평에 도착할거 같은데요

그때도 버스나 택시가 있는지요

그리고 픽업은 몇시까지 가능한가요??

댓글목록

프로방스님의 댓글

프로방스 작성일

안녕하세요~
우선 즐거운 크리스마스가 되시길빌께요.
올해는 화이트 크리스마스가 된다고 하네요.
버스는 10;45,11;40분에 있고 택시는 항상 있습니다.
버스시간이 여유가 있거나 택시를 타실때는
장평에서 장을보고 봉평으로 오시면 되곘네요.
택시로 오실때는 봉평프로방스로 직접오셔도 요금은
봉평시내와 같구요,
버스를 타실때는 봉평에서 픽업해드립니다.
픽업은 언제나 가능하구요.
즐겁고 기억에 남는 여행이 되시길....