봉평프로방스 봉평프로방스

01 / 01

Free Board Bongpyeong-dong is a combination of relaxation spaces and lifestyles.
You can feel the delicate touch of pensions in everything.
Your trip should be special.

자유게시판

안녕하세요^^

페이지 정보

작성자 최수연 작성일09-11-04 10:46 조회3,274회 댓글1건

본문

문의 좀 드려요..만약에
 12월 8.9.10일  아직 날짜가 3일이 될지
9. 10 일이 될지 몰라서요..암턴 저 3일중에 2박3일 을 할까해요
남자친구와 100일 기념으로 ...갈까 이리저리 펜션을 알아보다가요
세잔느 방에 눈에 들어오네요..^^
12월~ 8.9.10일 이때는 비수기라 8만원인거 맞죠?
그런데 1박 2일을묵을지...2박 3일이 될지 아직 결정된게 없어서요
만약 2박 3일 묵게되면 세잔느에서 묵고싶은데..일주일 전에 예약을
해야하는건가요?
너무 추울때 가는거라 구경거리가 있을까요? 그냥 궁금해서요
정동진까지 가는데 승용차로 오래 걸리나요?
그냥 궁금해서 문의 드려요.
p.s 만약 이벤트나 그런거 추가하면..그전에 말씀드려야하는거죠?
풍선이랑 와인까지 ...식사 준비하려면 음식재료만 사들구가면 되는건가요?

댓글목록

프로방스님의 댓글

프로방스 작성일

안녕하세요.
게시판을 늦게보는 바람에 답글이 늦었네요.
문의하신데로 비수기가 맞습니다.
저렴하게 이용하실수 있을거예요.
예약은 계획이 확정되시면 아무때나 하셔도 되고요.
겨울에는 기타시즌과 다른 풍경이 있고 겨울여행만의
즐거움이 있죠. 눈이오면 설경이 한목 하겠지만...
정동진까지는 고속도로가 잘되어있어 1시간 남짓걸립니다.
물론 중간중간에 오대산,양떼목장등이 있고요.
이벤트관계는 전화를 주시고, 기타재료는 주변에 대형마트가
여러곳있으니 별도로 준비안하셔도 될거예요.
좀더 자세한 사항들은 전화를 주시면 안내해드릴께요.
즐거운여행 되세요~~