봉평프로방스 봉평프로방스

01 / 01

Free Board Bongpyeong-dong is a combination of relaxation spaces and lifestyles.
You can feel the delicate touch of pensions in everything.
Your trip should be special.

자유게시판

무료 숙박권 사용을 위해~!

페이지 정보

작성자 문유정 작성일09-10-22 14:41 조회3,300회 댓글1건

본문

안녕하세요~!
이젠 제법 날이 많이 추워졌죠?
거긴 아마도 여기 보다 더 할거라 생각합니다.
감기엔 걸리지 않으셨는지?
건강 유의 하시구요~!

전 무료 숙박권에 당첨된 8월 르노와르에 묵었던 시흥에 사는 문유정 입니다.
다음달 11월 14일 고흐에 묵었으면 해서요.
그날이 저희 부부 6주년 결혼기념일 전날이거든요.
그래서 좋은 추억을 만들수 있는 기회를 그곳에서 보내고 싶어서요.
어쩜 형식상에 기념일을 이런 계기가 저희에게 또 하나의 추억으로 남지 않을까 해서요.
제가 문의한 날에 예약이 가능할까요?
꼭 가능하길 바래요~!
빠른 답변 기다리겠습니다.
ㅎ*^^*(저희 이쁜 공주님도 한명 있는거 아시죠?ㅋ^^;;)

댓글목록

프로방스님의 댓글

프로방스 작성일

물론이죠^^
얼마 안있어 공주님을 만날수 있갰네요.
원하시는 날짜에 예약을 올리시면 완료처리를 해드리죠.
날씨가 쌀쌀할것같으니 옷도 넉넉히 챙기시고요.
조만간 다시만나요~