봉평프로방스 봉평프로방스

01 / 01

Free Board Bongpyeong-dong is a combination of relaxation spaces and lifestyles.
You can feel the delicate touch of pensions in everything.
Your trip should be special.

자유게시판

강원도 여행계획중 알게된 펜션..인데요..

페이지 정보

작성자 유용재 작성일09-10-12 01:19 조회3,612회 댓글1건

본문

저는 부산에 살고있습니다. 여자친구 생일겸 해서 1박2일로 강원도 쪽으로 갈까하는데요
제가 가보고 싶은곳은 양떼목장 . 정동진 . 레일바이크? . 이정도 인데요 .. 펜션을
알아보던중 여기가 마음에 들어서 그런데 . .. 이펜션에서 숙박할시 . 제가 가고싶어하는 여행지의 경로? 어디부터 가야될찌 ?  그리고 펜션에서 여행지까지는 어느정도의 거리인지 알고싶어서 글을 남깁니다^^

댓글목록

프로방스님의 댓글

프로방스 작성일

안녕하세요~
프로방스 방문에 감사드립니다.
공지사항의 "볼거리많은 평창"을 참고하시고요.
간략하게 설명드리면 위에 나열하신 관광지는 강원도 동,서,남으로
흩어져 있습니다.
프로방스에서 소요시간은 양떼목장;25분,정동진,레일바이크;1시간10~20분
정도입니다.
부산에서 오시면 중앙고속도로를 이용하시겠죠 만종에서 영동으로 갈아타고
정동진관광후 횡계소재 양떼목장을 들러 프로방스에서 투숙하시고 다음날
레일바이크를 이용하시면 되겠네요.
부산에서 출발시간이 늦는다면 방법을 달리하셔야 되니 자세한내용은
전화로 안내해드릴께요.
감사합니다.