봉평프로방스 봉평프로방스

01 / 01

Free Board Bongpyeong-dong is a combination of relaxation spaces and lifestyles.
You can feel the delicate touch of pensions in everything.
Your trip should be special.

자유게시판

10/16,17샤갈로놀러가는데요^^

페이지 정보

작성자 은이 작성일09-09-20 11:09 조회3,454회 댓글1건

본문

전화로 응대했을떄 너무친절하셔서 정말 기분좋았어요^^

거기다 너무 아기자기한 소품에 정말 너무이쁜풍경과 잘어울리는 팬션의

건물이란.....아직 여행가기까지는 많이남았지만 벌써부터 설레이게만드네요^^~

여행가기전이 가장 좋은거같아요^^

(물론여행가서는더좋지만.. 여행가서 시간이 너무금방지나가서

정말 돌아 오기..싫어지더라고여ㅠㅠ)

저 다름이아니라 남자친구 사무실 책상에 올려놓고싶은데

저도 핸드메이드 소품을 부탁드리고 싶어서요^^

남자친구놀라게 화장대위에 올려주시면 정말감사드릴꺼같은데..

부탁드려도 괜찮을까요^_^

아저 그리고 혹시 2박이상이면 와인증정한다는게 6월달공지에 있으셧던거같은데...

혹시 이벤트가 끝난건가요^^::??

댓글목록

프로방스님의 댓글

프로방스 작성일

예약 감사드리고요.
여행일정이 아직 조금남았지만 은미씨 생각대로
여행은 계획할때부터 즐거움의 시작이죠^^
기억에 남는 로맨틱한 여행이 되도록 도와드릴께요~
질문하신 내용은 모두 "yes"라고 답드리죠.
아마 예약하신 시기는 가을의 중반쯤일거라고 생각됩니다.
시골길을 거닐며 감상에 젖어보는 계획도 세워보세요~