봉평프로방스 봉평프로방스

01 / 01

Free Board Bongpyeong-dong is a combination of relaxation spaces and lifestyles.
You can feel the delicate touch of pensions in everything.
Your trip should be special.

자유게시판

무료숙박권 당첨사용..

페이지 정보

작성자 이황우 작성일10-02-27 13:45 조회4,423회 댓글2건

본문

안녕하세요~
작년 8월 말에 세잔느 방에서 지내고 갔던 이황우입니다.
방명록에 사진 후기 올려서 그 때 무료숙박권 당첨되었다는 문자를 받았죠.
사이트에도 글을 올렸던 기억이 나는데요..ㅎ
그때 1년동안이라고 했던거 같은데; 아닌가요?
아직 사용이 가능하다면 다음주 주말에 가고 싶어서요...
당첨되고 한번 가야지 하고는 바뻐서.. 갈수가 없었는데..
다음주 주말이 기념일이여서요..ㅎ
답글부탁드립니다~!

댓글목록

프로방스님의 댓글

프로방스 작성일

안녕하세요~
오랫만이네요.
당연히 가능하지요.
실시간예약을 올리시고 오시면 되겠네요.
비고란에 메모부탁드리고요.
안전운전하시구요~~

이황우님의 댓글

이황우 작성일

예약 신청하였습니다.
감사합니다.
르느와르방이 세잔느방보다 요금이 비싸던데 만원 추가해야 되는건가요?
토요일날 뵙겠습니다!