봉평프로방스 봉평프로방스

01 / 01

Free Board Bongpyeong-dong is a combination of relaxation spaces and lifestyles.
You can feel the delicate touch of pensions in everything.
Your trip should be special.

자유게시판

안녕하세요?

페이지 정보

작성자 진쓰 작성일10-01-30 21:57 조회4,116회 댓글2건

본문

2년전 이맘때즘 가서 너무나 잘 쉬고 온 사람인데요..
이번에 오랫만에 여자친구랑 다시 프로방스를 찾으려고 해요..^^
다름이 아니라 예전에는 다시 찾는 사람 할인이벤트가 있었는데 혹시 이제는 안하나요?

댓글목록

프로방스님의 댓글

프로방스 작성일

안녕하세요~
누구~~^^
프로방스러버는 계속유효합니다.
주중20%,주말10%할인이구요.
계획이 잡히면 예약올리고 전화주세요.
감사합니다.

진쓰님의 댓글

진쓰 작성일

아^ ^ 감사합니다.
펜션이 2년전보다 더 예뻐진것 같아요~
(1년전에도 같은날 오려고 했었는데, 예약이 찼더군요 ㅠ)
여자친구와 다시 이야기하고 예약하겠습니다.
이번주 주중에 가려고 하는데, 마음이 설레네요. :-)
감사합니다. 조만간 뵙겠습니다!