봉평프로방스 봉평프로방스

01 / 01

Free Board Bongpyeong-dong is a combination of relaxation spaces and lifestyles.
You can feel the delicate touch of pensions in everything.
Your trip should be special.

자유게시판

엄~~청 기대하고 있어요~~^^

페이지 정보

작성자 김정미 작성일10-05-14 00:30 조회4,556회 댓글2건

본문

여행이란 언제나 설레고 기다려지네요.
5월 22일 토요일 예약했어요.
신랑한테 어제 예약한 방을 보라고 홈페이지를 알려줬는데
어디서 봤는지 직접 만드신 소품을 선물로 받을 수 있다는 글이 있다고 해서
또 늦은 시간에 홈페이지 구석구석을 돌아다니고 있네요.
그런데 어째 전 그런 얘기가 보이지 않아서.. ㅎㅎ
신랑 얘기가 맞는 건가요??
맞았음 좋겠다.. ㅎㅎ
그리고 부산에서 21일 금요일에 출발할 예정인데 강원도 2박3일 여행 좋은 코스 있으면
추천해 주심 감사해요.. ^^

댓글목록

프로방스님의 댓글

프로방스 작성일

안녕하세요~
검색능력이 신랑이 더좋으신것 같네요^^
그리고 저희펜션에서는 토요일날 묵으시는데
금요일은 차량에서 보내신다면 옷가지는
겨울옷으로 준비하셔야 할거예요.
요즈음은 일교차도 크지만 강원도는
한여름에도 열대야가 없는곳이니 참고하세요.
그리고 공지사항을 보시면 일정에 따른 관광요령을
올려놓았으니 읽어보시고
이해가 안가시면 전화를 주시기바랍니다.
즐겁고 행복한여행 되시길.....

김정미님의 댓글

김정미 작성일

네..^^ 금요일엔 강원도로 올라가다가 어디서 묵게 될지 몰라서 정하지 못했네요.
친절한 답 감사드려요.
저희도 그럼 멋진 기념소품을 받을 수 있는 건가요?
다음 주말 너무 기다려지네요.^^