봉평프로방스 봉평프로방스

01 / 01

Free Board Bongpyeong-dong is a combination of relaxation spaces and lifestyles.
You can feel the delicate touch of pensions in everything.
Your trip should be special.

자유게시판

이번 금토 방문 예정인데요

페이지 정보

작성자 김영민 작성일11-09-13 12:30 조회3,313회 댓글1건

본문

안녕하세요 금-토 2박 하기로 예약했는데요 ㅎㅎ

금요일엔 도착이 거의 9시정도 될 듯 해서.. 식사는 그냥 가는길에 휴게소에서 하고
토요일 밤에 바베큐를 하려고 해요 입금은 드렸는데 언제한다는걸 깜박해서;

일기예보를 보니 토-일 평창 비가온다는데;; 구경하기 괜찮을지 좀 걱정이네요 바베큐야 비가 와도 괜찮다고는 하지만~

토요일 아침에 일찍나와서 레일바이크랑 양떼목장 둘러보고.. 일요일에 퇴실하고 메밀꽃축제랑 허브나라를 갈 예정인데, 토요일 아침 일찍나올때 키는 어떻게 하면 되나요? 제가 잠그고 가지고가야하는지 아님 맡겨야 하는지.. ㅎㅎ

그리고 혹시~ 지금도 텃밭에서 먹을 수 있는 야채가 있나요?

댓글목록

프로방스님의 댓글

프로방스 작성일

안녕하세요~
비가 않오면 더좋겠지만 온다고해도 폭우는 아닐것이고,
대다수의 관광지가 정상적으로 운영되니 걱정않하셔도 될거예요.
허브나라나 축제장도 실내나 부스가 많아 그다지 불편하지않구요.
부슬부슬내리는 가을비는 나름대로 가을의 운치를 배가시킬거예요^^
2박동안 열쇠는 손님이 보관하시면되고, 여름이 지난지금은 야채는
수명을 다했구요. 풋고추는 아직도 유효합니다^^
즐거운여행 되세요~~