봉평프로방스 봉평프로방스

01 / 01

Free Board Bongpyeong-dong is a combination of relaxation spaces and lifestyles.
You can feel the delicate touch of pensions in everything.
Your trip should be special.

자유게시판

반지의 제왕: 힘의 반지. 갈라드리엘 미모가 좀 아쉽네요.

페이지 정보

작성자 bk그림자 작성일22-09-10 11:21 조회206회 댓글0건

본문

icon_link.gif https://etoland.co.kr/link.php?n=6973840 복사

작품은 이제 2편까지만 봐서, 딱히 어떻다는 평가는 좀 어려울 거 같은데, 시작이 나쁘지는 않았던 거 같습니다.

그런데 좀 아쉬웠던 부분이, 갈라드리엘 배역이네요.

반지의 제왕 세계관을 통틀어서 가장 아름다운 미인은 다름 아닌 갈라드리엘이라고 알고 있는데요.

이것도 PC의 영향인지는 모르겠지만, 미모가 너무 평범한 거 아닌가 싶네요.

미모 보다는 오히려 강인함이 많이 강조된 느낌인데, 원작을 안 봐서 원작에서는 어떤지 잘 모르겠네요.

하지만, 미모를 보는 시각은 개인차가 있으니, 저와는 달리 지금 배역의 미모가 충분하다는 느낌을 가질 수도 있겠죠.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.