봉평프로방스 봉평프로방스

01 / 01

Free Board Bongpyeong-dong is a combination of relaxation spaces and lifestyles.
You can feel the delicate touch of pensions in everything.
Your trip should be special.

자유게시판

공조2 오늘 봄, 재미있음 ★★★★☆

페이지 정보

작성자 넷초보 작성일22-09-26 01:15 조회152회 댓글0건

본문

icon_link.gif https://etoland.co.kr/link.php?n=7005332 복사

재미있습니다

친구가 휴가라서 같이 갔다왔는데

오후1시인데  그 넒은 영화관에 우리 둘만 있었네요 ㅎㅎ

상영시간은 2:20분 좀 긴편입니다

근데 볼만합니다

저는 개인적으로 윤아 개그가 반은 했다고 봅니다

그외 내용은 뭐 ~ 비슷한 스토리가 많아서 그냥저냥 ㅎㅎ

너무 선정적이거나 잔인하지 않아서 오히려 더 좋았습니다

왠지 3편을 염두하고 끝낸거 같기도 하구요

너무 기대는 하지말고, 부담없이 보세요

아 굳이 영화관에서 안봐도 혼자 집에서 봐도 될듯합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.